1- LOCALIZAÇÃO.
Município de Santa Maria do Tocantins – Tocantins, Rodovia TO–010, KM 45 de Pedro Afonso, sentido Sta. Maria do Tocantins.
2- ÁREA.
3- APROVEITAMENTO E TOPOGRAFIA.
O aproveitamento dessa área é de aproximadamente 90%, excluindo a área destinada a reserva legal, visto que, tem uma topografia bastante plana, aproximadamente 80%.
4- BACIA HIDROGRÁFICA.
O abastecimento principal é ribeirão denominado Arraias, este com uma extensão de aproximadamente 4.500 metros ao meio da propriedade, valendo lembrar que o mesmo é corrente durante todos os meses do ano, e, ainda servido por diversos ribeiros e nascentes.
5- SOLO.
Formação de solo é composta por terra de cultura de 1ª, 2ª, cerrado, campo, agreste e parte de veredas.
6- ACESSOS.
Pela TO-010, ou pela BR-020 (a qual está em fase de asfaltamento).
7- DIVISAS.
Somente parte da propriedade está cercada. Cercas em arame liso.
8- FOMAÇÃO DE PASTAGENS.
50 alqueires de brachiarão (restante da terra está bruta).
9- BENFEITORIAS.
9.1 – Casa sede em alvenaria coberta com telha plan, composta de 1 suite, sala, cozinha, banheiro social, área de serviços, e varanda, servida por energia elétrica da Celtins, água encanada e telefonia.
9.2- Deposito para acomodar sal, arreios e acessórios.
9.3- Curralama em madeira com 4 divisões, seringa, tronco, passarela e embarcadouro.
10- DOCUMENTAÇÃO.
Escriturada e georreferenciada.
1- LOCALIZAÇÃO.Município de Santa Maria do Tocantins – Tocantins, Rodovia TO–010, KM 45 de Pedro Afonso, sentido Sta. Maria do Tocantins. 2- ÁREA. 3- APROVEITAMENTO E TOPOGRAFIA.O aproveitamento dessa área é de aproximadamente 90%, excluindo a área destinada a reserva legal, visto que, tem uma topografia bastante plana, aproximadamente 80%. 4- BACIA HIDROGRÁFICA.O abastecimento principal é ribeirão denominado Arraias, este com uma extensão de aproximadamente 4.500 metros ao meio da propriedade, valendo lembrar que o mesmo é corrente durante todos os meses do ano, e, ainda servido por diversos ribeiros e nascentes. 5- SOLO.Formação de solo é composta por terra de cultura de 1ª, 2ª, cerrado, campo, agreste e parte de veredas. 6- ACESSOS.Pela TO-010, ou pela BR-020 (a qual está em fase de asfaltamento). 7- DIVISAS.Somente parte da propriedade está cercada. Cercas em arame liso. 8- FOMAÇÃO DE PASTAGENS.50 alqueires de brachiarão (restante da terra está bruta). 9- BENFEITORIAS. 9.1 – Casa sede em alvenaria coberta com telha plan, composta de 1 suite, sala, cozinha, banheiro social, área de serviços, e varanda, servida por energia elétrica da Celtins, água encanada e telefonia.9.2- Deposito para acomodar sal, arreios e acessórios.9.3- Curralama em madeira com 4 divisões, seringa, tronco, passarela e embarcadouro. 10- DOCUMENTAÇÃO.Escriturada e georreferenciada.
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