• Arroz 1,5 L/ha - Aplicar 2 vezes. A primeira aplicação,no início do perfilhamento e repetir no início do primórdio floral. |
• Batata 1,0 L/ ha - Aplicar 3 vezes. Iniciar na fase vegetativa inicial (amontoa) e repetir no início da tuberização e no enchimento dos tubérculos |
• Café 1,0 L/ha - Aplicar 3 vezes. Iniciar na fase de frutificação (chumbinho) e repetir na granação e na maturação. |
• Citrus 1,0 a 2,0 L/ha 2000 L - Aplicar 2 vezes, uma aplicação antes e outra após o florescimento. |
• Feijão 1,0 L/ha - Aplicar 2 vezes. Iniciar no segundo trifólio (V3) e repetir em R5 (emissão de botões florais). |
• Soja 1,0 a 1,5 L/ha - Aplicar 2 vezes por ciclo. Iniciar em V3 a V5 e reaplicar em R3 a R4. |
• Trigo 1,0 a 1,5 L/ha - Aplicar 2 vezes por ciclo. A primeira aplicação uma no início do perfilhamento e outra no início do espigamento. |
• Z 1,5 L/ha - Após fitotoxidez |