* Induz a maturação das plantas.
* Favorece a absorção e translocação de defensivos agrícolas e/ou fertilizantes foliares (efeito sinérgico).
* Diminui os efeitos fitotóxicos causados pelos defensivos pós-emergentes, acelerando a recuperação das plantas, reduzindo perdas de produtividade.
* Proporciona maior equilíbrio nutricional das plantas.
* Fornece grandes quantidades de Potássio (K), elemento considerado fundamental para as culturas agrícolas.
* Aumenta o teor de sacarose (Pol% da cana) das variedades mais precoces, inibe o florescimento dos cultivares mais floríferos e reduz a isoporização.
* Não afeta a produtividade e a brotação da soqueira.
* Acelera a maturação da cana-de-açúcar, permitindo antecipação da safra com melhores teores de sacarose.
* Reduz a quantidade de cana cortada, transportada e moída, mantendo-se a quantidade de açúcar, propiciando a industrialização de uma matéria-prima de melhor qualidade.
* Confere resistência ao tombamento, facilitando a operação de corte.
* Aumenta o conteúdo de sacarose no terço superior do colmo, favorecendo a colheita mecanizada com corte mais alto.
* Contribui para a manifestação do potencial genético da variedade.
* Aumenta o teor de açúcares redutores totais, o que contribui para a melhoria da qualidade tecnológica da cana-de-açúcar.
* Melhora o período útil de industrialização (PUI).
* Estimula as brotações da soqueira.
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